Статьи

Статьи

Греческий приют Prinkipo – самое большое деревянное здание в Европе

Это шаткое деревянное здание, находящееся практически на грани краха, является крупнейшим деревянным зданием в Европе и вторым по величине в мире. Оно стоит на вершине небольшого холма на Бююкаде —…

Подробнее
Статьи

The Magic of the Turkish Summer: «Библио-Глобус» и Calista магически открыли летний сезон

26 апреля 2019 года туроператор «Библио-Глобус» и турецкий отель Calista Luxury Resort собрали директоров и топ-менеджеров ведущих туристических агентств Северо-Западного региона на вечеринке, посвященной началу летнего сезона в Турции. Travel…

Подробнее
Статьи

Английский для взрослых на Мальте в EC School +30: делюсь опытом

В этом посте хочу написать о своей недавней 3-х недельной поездке (апрель 2019) на Мальту в школу английского языка EC school +30. Постараюсь рассказать обо всех важных для меня моментах…

Подробнее
Статьи

Аномально высокие сосны Пондероса в национальном парке Брайс-Каньон в США

Внутри национального парка Брайс-Каньон, в узких расщелинах, образованных высокими скалами с обеих сторон, растут одни из самых высоких деревьев на юго-западе США – сосна Pinus ponderosa. Многие из деревьев Pinus…

Подробнее
Статьи

«Уродливые бельгийские дома» — авторский проект фотографа из Бельгии

Жители Бельгии очень ценят частную собственность и личное пространство, поэтому каждый человек здесь очень хочет построить собственный дом. В Бельгии даже есть популярная поговорка о том, что «каждый бельгиец рождается…

Подробнее
Статьи

Юзкар – необычная голубая деревня смурфиков в Испании

Юзкар — небольшой город и муниципалитет в автономной провинции Андалусия, в 113 км от города Малага и в 25 км от Ронды. Вплоть до 2011 года это был обычный провинциальный…

Подробнее
 
Статьи

Каким будет будущее сферы гостеприимства?

Нас ждет конец эры традиционных типов размещения, роботы-портье и новый культ статусности. Компания Amadeus поделилась результатами исследования «Факторы перемен в сфере гостеприимства», проведенного совместно с сетью отелей InterContinental Hotels Group. В…

Подробнее
Статьи

Добросовестные туроператоры получат процентики, и другие инсайды собрания «ТУРПОМОЩИ»

Ростуризм предложил перечислять проценты от размещения средств Фонда персональной ответственности «ТУРПОМОЩИ» самим туроператорам. Инициативу в рамках стимулирования работы туроператоров высказала глава ведомства Зарина Догузова. Как отметила в ходе Общего собрания…

Подробнее
Статьи

Необычная сюрреалистическая часовня Камппи в Финляндии

Когда дело доходит до архитектуры, религия всегда была величайшей мотивацией для цивилизаций во всём мире. От храмов до церквей, часовен и даже пирамид, боги вдохновляли людей на создание самых потрясающих…

Подробнее
Статьи

Уникальный дом на скалистом острове в Англии

На побережье возле городка Ньюквей в Англии располагается крошечный остров Тауэн. На вершине этого скалистого острова высотой 30 метров расположен очаровательный коттедж, в который можно попасть через единственный частный подвесной…

Подробнее

Страница 1 of 39

Login

Добро пожаловать! Вход в аккаунт

Запомнить меняЗабыли пароль?

Lost Password